Skin Sorcery Hautpflege-Inhaltsstoffe
Gesunde und sichere Hautpflege, frei von schädlichen Chemikalien und Konservierungsstoffen, die in die äußere Hautschicht eindringen und in tiefere Hautschichten gelangen.
Wir legen großen Wert auf die Reinheit unserer Produkte und unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität zu verbessern, indem wir sichere, natürliche und gesunde Alternativen anbieten. Manche Dinge sind perfekt, so wie die Natur sie geschaffen hat, deshalb bieten wir Ihnen natürliche Hautpflegeprodukte für all Ihre Schönheitsbedürfnisse. Eine gesunde, natürliche, sichere Wahl – nicht nur für Frauen, sondern für die ganze Familie. Schönheit von innen – Clear – ist nährend und revitalisierend dank der wissenschaftlich fundierten Synergie ihrer reinen Komponenten. Ganzheitliche Hautpflege mit modernster Wissenschaft und revolutionärem Denken. Energetisch kombiniert, wissenschaftlich formuliert und bioverfügbar mit reinen und gesunden Inhaltsstoffen.
- Gesunde Hautpflege.
- Eine sichere Wahl für Ihre Familie.
- Frei von schädlichen Chemikalien und Konservierungsstoffen.
Unser zum Patent angemeldetes, Paraben- und Formaldehyd-freies Konservierungssystem verfügt über einen nanostrukturierten antimikrobiellen Verbund aus umfassend anerkannten Komponenten, die ein breites Wirkungsspektrum gegen Bakterien, Hefen und Schimmelpilze bieten. Durch die Durchführung eines regelmäßigen Behandlungsprogramms wird die Faltentiefe sichtbar reduziert und die Haut wird deutlich straffer und glatter, während der Feuchtigkeitsgehalt steigt, wodurch sich Ihre Haut geschmeidiger anfühlt. Die regelmäßige Anwendung entfernt Unreinheiten und verfeinert das Hautbild, wodurch die Haut glatt, klar, strahlend und geschmeidig wird, was zu einem gesunden, frischen und klaren Teint in jedem Alter führt.
Clear ist mit den besten natürlichen Inhaltsstoffen angereichert, die präzise zu Ihrem Vorteil formuliert sind. Alle Hautpflegeprodukte wurden entwickelt, um die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren und Sie sowohl intrinsisch als auch extrinsisch jung aussehen zu lassen. Die natürlichen Hautpflegeprodukte von Clear werden am besten in einem integrierten täglichen und nächtlichen Behandlungsprogramm für Gesicht und Körper eingesetzt und ergänzen sich gegenseitig, um maximale Wirksamkeit zu gewährleisten. Skin Sorcery ist der Ableger eines Inkubators für erneuerbare Energietechnologien, der eine moderne Produktions- und Abfüllanlage sowie ein hochmodernes Materialwissenschaftslabor umfasst.
Als eines der ersten Nano-Tech-Labore in Kanada wurde intensive Forschung dem umweltbewussten Materialdesign für die Integration in biometrische Bildgebungsgeräte, organische Photovoltaik, CO2-Sequestrierung mit proprietären 3D-Bioreaktoren, hocheffiziente Elektrolyse zur Wasserentsalzung und Wasserstofferzeugung gewidmet. Diese Forschung ermöglichte uns einen Einblick in die Grundlagen der Natur, wo wir entdeckten, dass die Natur alle Antworten auf unsere täglichen Bedürfnisse bereithält. Dies war die Inspiration, Skin Sorcery zu gründen, um die Kraft der Wissenschaft in perfekter Harmonie mit der Natur zu vereinen.
Unser Ziel ist es, die hochwertigsten, effektivsten, innovativsten und natürlichsten Hautpflegeprodukte der Welt zu entwickeln. Jedes Element der Hautpflegelinie verwendet ein vorteilhaftes Nanopartikel-Verabreichungssystem, das wertvolle botanische feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe sowie potente Antioxidantien und Radikalfänger liefert. Die natürlichen Hautpflegeprodukte von Clear sind das Ergebnis umfangreicher wissenschaftlicher Forschung in Kombination mit natürlichen Inhaltsstoffen, die entwickelt wurden, um die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren und Sie jung aussehen zu lassen, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen.
Alle Skin Sorcery Produkte verwenden modernste Technologie mit einer speziellen proprietären Formulierung, die es ihnen ermöglicht, die äußere Hautschicht (Dermis) zu durchdringen und in tiefere Hautschichten (Epidermis & Subkutis) einzudringen. Sie enthalten einen speziell formulierten ionischen Silbergenerator: sehr kleine Silberpartikel, die speziell zu einer Kette zusammengesetzt sind, die Kollagen nachahmt, um Ihre Haut zu unterstützen. Und ein spezielles Zielsystem, das gesunde Zellen ignoriert und nur ungesunde Substanzen angreift (Bakterien, Viren, Pilze und andere infektiöse Agenzien). Skin Sorcery Produkte enthalten keine Konservierungsstoffe oder toxische Materialien. Sie bestehen aus rein natürlichen Produkten, die auf sehr spezielle Weise zusammengestellt werden.
Skin Sorcery Inhaltsstoffe
Alle Skin Sorcery Produkte verwenden modernste Technologie mit einer speziellen proprietären Formulierung, die es ihnen ermöglicht, die äußere Hautschicht (Dermis) zu durchdringen und in tiefere Hautschichten (Epidermis & Unterhaut) einzudringen. Sie enthalten einen speziell formulierten ionischen Silbergenerator: sehr kleine Silberpartikel, die speziell zu einer Kette zusammengesetzt sind, die Kollagen nachahmt, um Ihre Haut zu unterstützen. Und ein spezielles Zielsystem, das gesunde Zellen ignoriert und nur ungesunde Substanzen angreift (Bakterien, Viren, Pilze und andere infektiöse Agenzien). Skin Sorcery Produkte enthalten keine Konservierungsstoffe oder toxische Materialien. Sie bestehen aus rein natürlichen Produkten, die auf sehr spezielle Weise zusammengestellt werden.
Coenzym Q10 (Co-Q10), Ubichinon
Coenzym Q10 ist ein natürlich vorkommender Nährstoff, der in jeder Körperzelle zu finden ist. Es wurde erstmals 1957 von Forschern der University of Wisconsin identifiziert. Coenzym Q10 steigert die Energie durch effiziente ATP-Produktion, stärkt das Immunsystem und bietet die Vorteile eines Antioxidans. Es fungiert auch als Coenzym für zahlreiche wichtige enzymatische Schritte bei der Energieproduktion in der Zelle. CoQ10 ist auch ein starkes Antioxidans und schützt den Körper vor freien Radikalen, Verbindungen, die Zellmembranen schädigen können. Mit zunehmendem Alter, insbesondere nach dem 30. Lebensjahr, beginnen die CoQ10-Spiegel zu sinken, wodurch der Körper anfälliger für Schäden durch freie Radikale wird. CoQ10 ist eine natürlich vorkommende Verbindung im Körper. CoQ10 kann die Hautregeneration erhöhen und in die Hautzellen eindringen, um Kollagen und Elastin zu verbessern.
DMAE, 2-DiMethylAmino Ethanol
DMAE ist ein tertiäres Amin, das in hoher Konzentration in zahlreichen topischen Anti-Falten-Präparaten vorkommt. Die vakuoläre Zytopathologie, die durch konzentrierte organische Amine induziert wird, ist die zelluläre Grundlage der Anti-Falten-Wirkung von DMAE. Als organische Verbindung stimuliert DMAE das Zellwachstum und wirkt bei topischer Anwendung dem Alterungseffekt erschlaffter Haut entgegen. Es ist einer unserer Wirkstoffe, der hilft, den Gesichts- und Halsbereich zu straffen und zu festigen.
Sulforaphan
Hat die Fähigkeit, direkt in Ihre Hautzellen einzudringen. Von dort aus werden eine Reihe von Prozessen in Gang gesetzt, die eine robuste Hautgesundheit erhalten. Sulforaphan hat die Kraft, die DNA zu schützen, indem es eine Reihe von Hautschutzgenen aktiviert. Sobald sie aktiviert sind, setzen sie Chemikalien frei, die als „Phase-2-Enzyme“ bezeichnet werden und die Moleküle neutralisieren, die die DNA schädigen.
Vitamin E
Hilft, die Hautelastizität, Geschmeidigkeit und den Tonus zu verbessern und spendet gleichzeitig überlegene Feuchtigkeit. Kann die Zeichen der Hautalterung durch tiefe Feuchtigkeit reduzieren und bietet auch Schutz vor Umweltverschmutzung und Toxinen.
MSM, Methylsulfonylmethan
MSM ist eine natürlich vorkommende Schwefelverbindung, die im Körper und in grünem Gemüse, Milch, Fisch und Getreide vorkommt. Es wird als Nahrungsergänzungsmittel vermarktet und als chemische Verbindung verkauft, die aus Dimethylsulfoxid (DMSO) gewonnen wird. MSM ist in der Flüssigkeit und im Gewebe aller lebenden Organismen und in vielen tierischen Lebensmitteln enthalten. Es ist unter verschiedenen Namen bekannt, darunter Sulfonylschwefel, DMSO2 und Methylsulfon. In seiner gereinigten Form kann MSM als geruchloser, geschmackloser, weißer, wasserlöslicher kristalliner Feststoff beschrieben werden. Als eines der häufigsten Elemente in allen lebenden Organismen ist Schwefel in mehr als 150 Arten von Körperverbindungen zu finden, von Enzymen und Geweben bis hin zu Hormonen und Antioxidantien. Es ist auch ein Bestandteil von Strukturproteinen, die in Haaren, Haut und Gelenken vorkommen. MSM wird oft als Penetrationsmittel bezeichnet, weil es die Zellwände durchlässiger machen kann, wodurch es leichter wird, Toxine loszuwerden und Nährstoffe aufzunehmen.
Resveratrol
Resveratrol hat gezeigt, dass es auf zelluläre Signalmechanismen wirkt, die mit UV-bedingter Lichtalterung zusammenhängen. Die topische Anwendung von Resveratrol senkt die Spiegel reaktiver Sauerstoffspezies in UVA-exponierter Haut.
Bio-Traubenkernöl, Vitis Vinifera
Traubenkernöl wird aus den Samen (Nebenprodukte der Weinherstellung) von Trauben gewonnen. Es ist arm an gesättigten Fettsäuren und reich an Vitaminen und Mineralien und wird in Kosmetika und zur Seifenherstellung verwendet. Aufgrund seines hohen Linolsäuregehalts hat Traubenkernöl gute feuchtigkeitsspendende und nährende Eigenschaften. Traubenkernöl hinterlässt Ihre Haut weich und geschmeidig, ohne fettig zu wirken, was es zu einem der am häufigsten verwendeten Öle in Massageprodukten macht. Es zieht leicht in die Haut ein und ist ein gutes Öl für Akne und fettige Haut. Traubenkernöl ist ein bekanntes Adstringens, das hilft, die Haut im Gesicht zu straffen und zu festigen. Es enthält auch Antioxidantien, die Schäden durch freie Radikale reduzieren. Dies führt zu einer helleren Haut.
Bio-Jojobaöl, Simmondsia Chinensis
Jojobaöl gilt, wie andere natürliche Öle, als „natürlicher Feuchthaltefaktor“. Genau wie die Lipide, die natürlich in Ihrer Haut vorkommen, hilft es, Oberflächenrauheit, Schuppenbildung und feine Linien zu bekämpfen. Aber es ist nicht nur für Menschen mit trockener Haut reserviert. Menschen mit zu Akne neigender Haut, die mehr als andere unter verstopften Poren und Mitesserbildung leiden, neigen dazu, ölbasierte Produkte wie die Pest zu meiden. Sie gehen davon aus, dass alle ölbasierte Produkte ihre Akne verschlimmern werden. Nicht so! Aufgrund der einzigartigen molekularen Struktur von Jojobaöl mischt es sich nicht nur leicht mit den natürlichen Ölen der Haut, sondern Studien haben gezeigt, dass es sogar das Wachstum bestimmter Bakterienarten hemmen kann, die mit Akne in Verbindung gebracht werden.
Arganöl, Argania Spinosa
Arganöl, eines der seltensten Öle der Welt, enthält Wirkstoffe namens Triterpenoide, die erstaunliche Vorteile für den Hautschutz bieten. Es gilt als wirksames Anti-Aging-Öl. Neben der Kühlung und Beruhigung von Entzündungen wird ihm auch nachgesagt, dass es Falten reduziert, indem es die Hydro-Lipid-Schicht der Haut wiederherstellt. Es wird aus den Früchten des Arganbaums – dem Baum des Lebens in Marokko – gepresst. Arganöl hat viele kosmetische und ernährungsphysiologische Vorteile und wird seit Jahrhunderten von Marokkanern verwendet. Arganöl enthält außergewöhnlich hohe Mengen an essentiellen Fettsäuren, einschließlich Linolsäure (Omega-6), die die Haut schützen und reparieren. Diese Fettsäuren stimulieren auch die intrazelluläre Sauerstoffversorgung und helfen, das vitale Gleichgewicht von Wasser und Fetten im Hydro-Lipid-Film der Haut wiederherzustellen. Arganöl hilft, das Auftreten von Falten und Dehnungsstreifen zu verhindern, Hautirritationen zu lindern und Narben zu reduzieren.
Hyaluronsäure (HA), Natriumhyaluronat
Kosmetische Hyaluronsäure besteht aus einer 0,1% bis 0,3%igen Lösung. Alle unsere erstklassigen Lotionen enthalten 10 Volumenprozent Hyaluronsäuregehalt von 1,5 %, was 75 ml kosmetischer Qualität in unseren 50 ml Airless-Pumpen oder 45 ml in unseren 30 ml Airless-Pumpen entspricht. HA hilft, die Haut glatt und „prall“ zu halten, indem es das bis zu 1000-fache seines Gewichts an Wasser speichern kann. HA unterstützt auch die Bildung und Erhaltung von Kollagen. Es wird angenommen, dass der Kollagenabbau eine Abnahme des Hauttonus und der Elastizität verursacht. Wir bieten eine hochbioaktive, konzentrierte HA-Lösung von besserer als kosmetischer Qualität an, die bei transdermaler Aufnahme die Haut kontinuierlich mit Feuchtigkeit versorgt. Indem es das bis zu 1000-fache seines Gewichts an Wasser bindet, kann unser HA selbst die tiefsten Falten auffüllen.
Hyaluronsäure ist ein spezielles Protein, das natürlich im menschlichen Körper vorkommt und heute eine der am intensivsten erforschten Substanzen in der Medizin ist, mit Tausenden von klinischen Studien hauptsächlich in den Bereichen Orthopädie und Augenheilkunde. Ihre Funktion im Körper besteht unter anderem darin, Wasser zu binden und bewegliche Körperteile wie Gelenke und Muskeln zu schmieren. Hyaluronsäure ist eines der hydrophilsten Moleküle in der Natur und wird daher treffend als „Feuchtigkeitsspender der Natur“ bezeichnet. Abgesehen davon, dass sie das normale Schmiermittel in menschlichen Gelenken ist, ist Hyaluronsäure ein spezielles Mukopolysaccharid, das die Art und Weise beeinflusst, wie der Körper auf Verletzungen reagiert. Eine schlechte Schmierung aufgrund niedriger Hyaluronsäure (HA)-Spiegel ist die Hauptursache für schmerzende Gelenke. HA hilft, die Haut glatt und „prall“ zu halten, indem es das bis zu 1.000-fache seines Gewichts an Wasser speichern kann. HA unterstützt auch die Bildung und Erhaltung von Kollagen. Es wird angenommen, dass der Kollagenabbau eine Abnahme des Hauttonus und der Elastizität verursacht. HA füllt das natürlich verlorene wieder auf, um Strahlkraft und Jugend wiederherzustellen.
Sanddornöl, Hippophae Rhamnoides
Mit Omega 7 wird es leicht absorbiert, um die Kollagenproduktion anzukurbeln und eine gesunde, natürliche Feuchtigkeitsbarriere zu schaffen. Sanddorn ist reich an den Vitaminen B1, B2, K und P sowie an zahlreichen Flavonoiden. Sanddornbeere ist ein kostbares, aber hoch nahrhaftes Öl, das in geringen Verdünnungen in Hautpflegeanwendungen verwendet wird, insbesondere in Gesichtsseren und Anti-Aging-/Anti-Falten-Mischungen.
- Das Öl ist reich an essentiellen Fettsäuren, Vitaminen, Mineralien und anderen Nährstoffen.
- Sein hoher Beta-Carotin-Anteil ist verantwortlich für die lebendige orange Farbe des Öls.
- Sanddornbeere liefert 10-mal mehr Vitamin C als Orangen.
- Es ist die dritthöchste Vitamin-E-Quelle in der Pflanzenwelt.
- Sanddornöl wurde verwendet, um Brandopfer der Nuklearkatastrophe von Tschernobyl zu heilen.
- Russland verwendet das Öl auf der Haut der Kosmonauten, um Strahlungsverbrennungen zu heilen, die beim Wiedereintritt in die Erdatmosphäre auftreten.
- China verwendete Sanddornsaft als Nationalgetränk während der Olympischen Spiele 2008 in Peking.
Hagebuttenöl, Rosa Canina
Hagebuttenöl ist ein gepresstes Samenöl, das aus den Samen einer wild im südlichen Anden wachsenden Hagebuttenstrauchs (Rosa rubiginosa) gewonnen wird. Es ist einzigartig unter den Pflanzenölen, da es Retinol (Vitamin A) enthält. Hagebuttenöl ist reich an essentiellen Fettsäuren – Linolsäure oder Omega-3 und Linolensäure oder Omega-6. Hagebuttenöl wird häufig in Hautpflegeprodukten verwendet. Es wird bei einer Vielzahl von Hauterkrankungen eingesetzt, darunter Dermatitis, Akne und Ekzeme, bei reifer und sonnenverbrannter Haut sowie bei brüchigen Nägeln.
Vitamin E, Tocopherol
Natürliches Vitamin E ist ein Antioxidans, das so verarbeitet wird, dass der Abbau minimiert wird. Aus natürlichen Quellen gewonnenes Vitamin E hat eine höhere biologische Aktivität pro Gewichtseinheit als Vitamin E aus synthetischen Quellen. Vitamin E gilt seit langem als das wichtigste öllösliche Antioxidans und Radikalfänger, wobei Studien darauf hindeuten, dass Vitamin E diese genannten Funktionen bei topischer Anwendung erfüllen kann.
Traubenkernöl, Vitis Vinifera
Traubenkernöl wird aus den Samen (Nebenprodukten der Weinherstellung) von Trauben gewonnen. Es ist arm an gesättigten Fettsäuren und reich an Vitaminen und Mineralien und wird in Kosmetika und zur Seifenherstellung verwendet. Aufgrund seines hohen Linolsäuregehalts hat Traubenkernöl gute feuchtigkeitsspendende und nährende Eigenschaften. Traubenkernöl hinterlässt Ihre Haut weich und geschmeidig, ohne fettig zu wirken, was es zu einem der am häufigsten verwendeten Öle in Massageprodukten macht. Es zieht leicht in die Haut ein und ist ein gutes Öl für Akne und fettige Haut. Traubenkernöl ist ein bekanntes Adstringens, das hilft, die Haut im Gesicht zu straffen und zu festigen. Es enthält auch Antioxidantien, die Schäden durch freie Radikale reduzieren. Dies führt zu einer helleren Haut.
MSM, Methylsulfonylmethan
MSM ist eine natürlich vorkommende Schwefelverbindung, die im Körper und in grünem Gemüse, Milch, Fisch und Getreide vorkommt. Es wird als Nahrungsergänzungsmittel vermarktet und als chemische Verbindung verkauft, die aus Dimethylsulfoxid (DMSO) gewonnen wird. MSM ist in der Flüssigkeit und im Gewebe aller lebenden Organismen und in vielen tierischen Lebensmitteln enthalten. Es ist unter verschiedenen Namen bekannt, darunter Sulfonylschwefel, DMSO2 und Methylsulfon. In seiner gereinigten Form kann MSM als geruchloser, geschmackloser, weißer, wasserlöslicher kristalliner Feststoff beschrieben werden. Als eines der häufigsten Elemente in allen lebenden Organismen ist Schwefel in mehr als 150 Arten von Körperverbindungen zu finden, von Enzymen und Geweben bis hin zu Hormonen und Antioxidantien. Es ist auch ein Bestandteil von Strukturproteinen, die in Haaren, Haut und Gelenken vorkommen. MSM wird oft als Penetrationsmittel bezeichnet, weil es die Zellwände durchlässiger machen kann, wodurch es leichter wird, Toxine loszuwerden und Nährstoffe aufzunehmen.