Skin Sorcery Ingredientes para el cuidado de la piel
Cuidado de la piel saludable y seguro, libre de químicos y conservantes dañinos, que penetran la capa externa de la piel y entran en las capas inferiores de la piel.
Nos apasiona la pureza de nuestros productos y nuestro objetivo es aumentar la calidad de su vida ofreciendo opciones seguras, naturales y saludables. Algunas cosas son perfectas, tal como la naturaleza las hizo, por eso le ofrecemos productos naturales para el cuidado de la piel para todas sus necesidades de belleza. Una opción saludable, natural y segura, no solo para mujeres, sino para toda la familia. Belleza desde el interior – Clear – es nutritivo y revitalizante gracias a la sinergia científicamente basada de sus componentes puros. Cuidado holístico de la piel utilizando ciencia de vanguardia y pensamiento revolucionario. Combinados energéticamente, formulados científicamente y biodisponibles con ingredientes puros y saludables.
- Cuidado de la piel saludable.
- Una elección segura para su familia.
- Libre de químicos y conservantes dañinos.
Nuestro sistema de conservación con patente pendiente, libre de parabenos y formaldehído, presenta un compuesto antimicrobiano nanoestructurado de componentes ampliamente reconocidos que proporcionan una actividad de amplio espectro sobre bacterias, levaduras y mohos. Al implementar un programa de tratamiento regular, la profundidad de las arrugas se reducirá visiblemente y la piel se volverá considerablemente más firme y suave, mientras que los niveles de humedad aumentarán, haciendo que su piel se sienta más flexible. El uso regular elimina las impurezas y refina la textura de la piel, dejándola suave, clara, brillante y flexible, lo que resulta en una tez saludable, fresca y clara a cualquier edad.
Clear está infusionado con los mejores ingredientes naturales que están formulados con precisión para su beneficio. Todos los productos para el cuidado de la piel están diseñados para ayudar a reducir los signos del envejecimiento y mantener una apariencia juvenil tanto intrínseca como extrínsecamente. Los productos naturales para el cuidado de la piel Clear se utilizan mejor en un programa de tratamiento integrado diario y nocturno para la cara y el cuerpo y se complementan entre sí para garantizar la máxima eficacia. Skin Sorcery es el resultado de una incubadora de tecnología de energía renovable que incluye una moderna instalación de fabricación y embotellado, así como un laboratorio de ciencias de los materiales de última generación.
Como uno de los primeros laboratorios de nanotecnología en Canadá, se dedicó una investigación avanzada al diseño de materiales ambientalmente conscientes para su integración en dispositivos de imagen biométrica, energía fotovoltaica orgánica, secuestro de CO2 con biorreactores 3D patentados, electrólisis de alta eficiencia para la desalinización de agua y la generación de hidrógeno. Esta investigación nos permitió adentrarnos en los cimientos mismos de la naturaleza, donde descubrimos que la naturaleza tiene todas las respuestas a todas nuestras necesidades diarias. Esta fue la inspiración para iniciar Skin Sorcery, para fusionar el poder de la ciencia en perfecta armonía con la naturaleza.
Nuestro objetivo es crear los productos para el cuidado de la piel más innovadores, eficaces y naturales de la más alta calidad del mundo. Cada elemento de la línea de cuidado de la piel utiliza un sistema de administración de nanopartículas beneficioso que entrega valiosos ingredientes botánicos hidratantes, así como potentes antioxidantes y eliminadores de radicales libres. Los productos naturales para el cuidado de la piel Clear son la culminación de una extensa investigación científica combinada con ingredientes naturales que han sido diseñados para ayudar a reducir los signos del envejecimiento y mantener una apariencia juvenil sin afectar su bolsillo.
Todos los productos Skin Sorcery utilizan tecnología de vanguardia con una formulación patentada especial que les permite penetrar la capa externa de la piel (dermis) y entrar en las capas inferiores de la piel (epidermis y subcutánea). Contienen un generador de plata iónica especialmente formulado: partículas muy pequeñas de plata especialmente ensambladas en una cadena que imita el colágeno para apoyar su piel. Y un sistema de orientación especial que ignora las células sanas y se dirige solo a las sustancias poco saludables para atacar (bacterias, virus, hongos y otros agentes infecciosos). Los productos Skin Sorcery no contienen conservantes ni materiales tóxicos. Están hechos de productos totalmente naturales ensamblados de formas muy especiales.
Ingredientes de Skin Sorcery
Todos los productos Skin Sorcery utilizan tecnología de vanguardia con una formulación patentada especial que les permite penetrar la capa externa de la piel (dermis) y entrar en las capas inferiores de la piel (epidermis y subcutánea). Contienen un generador de plata iónica especialmente formulado: partículas muy pequeñas de plata especialmente ensambladas en una cadena que imita el colágeno para apoyar su piel. Y un sistema de orientación especial que ignora las células sanas y se dirige solo a las sustancias poco saludables para atacar (bacterias, virus, hongos y otros agentes infecciosos). Los productos Skin Sorcery no contienen conservantes ni materiales tóxicos. Están hechos de productos totalmente naturales ensamblados de formas muy especiales.
Coenzima Q10 (Co-Q10), Ubiquinona
La coenzima Q10 es un nutriente natural que se encuentra en cada célula del cuerpo. Fue identificada por primera vez por investigadores de la Universidad de Wisconsin en 1957. La coenzima Q10 aumenta la energía a través de la producción eficiente de ATP, fortalece el sistema inmunológico y proporciona los beneficios de un antioxidante. También funciona como coenzima para numerosos pasos enzimáticos clave en la producción de energía dentro de la célula. La CoQ10 también es un poderoso antioxidante y protege el cuerpo de los radicales libres, compuestos que pueden dañar las membranas celulares. A medida que envejecemos, particularmente después de los 30 años, los niveles de CoQ10 comienzan a disminuir, dejando el cuerpo más susceptible al daño de los radicales libres. La CoQ10 es un compuesto natural que se encuentra en el cuerpo. La CoQ10 puede aumentar la regeneración de la piel y penetrar en las células de la piel para mejorar el colágeno y la elastina.
DMAE, 2-Dimetilaminoetanol
El DMAE es una amina terciaria que se encuentra en alta concentración en numerosas preparaciones tópicas antiarrugas. La citopatología vacuolar inducida por aminas orgánicas concentradas es la base celular del efecto antiarrugas del DMAE. Un compuesto orgánico, el DMAE estimula el crecimiento celular y, cuando se usa en una aplicación tópica, trabaja para contrarrestar el efecto del envejecimiento de la piel flácida. Es uno de nuestros ingredientes activos que ayuda a tonificar y reafirmar el área de la cara y el cuello.
Sulforafano
Tiene la capacidad de entrar directamente en las células de la piel. Desde allí, activa una serie de procesos que mantienen una salud cutánea robusta. El sulforafano tiene el poder de proteger el ADN activando un conjunto de genes de protección cutánea. Una vez activados, liberan sustancias químicas llamadas "enzimas de fase 2" que neutralizan las moléculas que dañan el ADN.
Vitamina E
Ayuda a mejorar la elasticidad, flexibilidad y tono de la piel, al tiempo que proporciona una hidratación superior. Puede reducir los signos del envejecimiento al proporcionar una hidratación profunda y también ofrece protección contra los contaminantes y toxinas ambientales.
MSM, Metilsulfonilmetano
El MSM es un compuesto de azufre natural que se encuentra en el cuerpo y en vegetales verdes, leche, pescado y granos. Se comercializa como suplemento dietético y se vende como un compuesto químico derivado del dimetilsulfóxido (DMSO). El MSM se encuentra en el fluido y los tejidos de todos los organismos vivos y en muchos alimentos de origen animal. Se conoce con varios nombres, incluyendo azufre sulfonil, DMSO2 y metil sulfona. En su forma purificada, el MSM puede describirse como un sólido cristalino blanco, inodoro, insípido y soluble en agua. Como uno de los elementos más abundantes en todos los organismos vivos, el azufre se encuentra en más de 150 tipos de compuestos corporales, desde enzimas y tejidos hasta hormonas y antioxidantes. También es un componente de la proteína estructural que se encuentra en el cabello, la piel y las articulaciones. A menudo se hace referencia al MSM como un penetrante porque puede hacer que las paredes de las células sean más permeables, lo que facilita la eliminación de toxinas y la absorción de nutrientes.
Resveratrol
Se ha demostrado que el resveratrol actúa sobre los mecanismos de señalización celular relacionados con el fotoenvejecimiento mediado por los rayos UV. La aplicación tópica de resveratrol reduce los niveles de especies reactivas de oxígeno en la piel expuesta a los rayos UVA.
Aceite de Semilla de Uva Orgánico, Vitis Vinifera
El aceite de semilla de uva se obtiene de las semillas (subproductos de la fabricación de vino) de las uvas. Bajo en grasas saturadas y rico en vitaminas y minerales, se utiliza en cosmética y en la fabricación de jabón. Debido a su alto contenido de ácido linoleico, el aceite de semilla de uva tiene buenas propiedades hidratantes y nutritivas. El aceite de semilla de uva deja la piel suave y tersa sin sensación grasosa, lo que lo convierte en uno de los aceites más utilizados en productos de masaje. Se absorbe fácilmente en la piel y es un buen aceite para el acné y la piel grasa. El aceite de semilla de uva es un conocido astringente que ayuda a tonificar y tensar la piel del rostro. También contiene antioxidantes que reducen el daño causado por los radicales libres. Esto permite una piel más luminosa.
Aceite de jojoba orgánico, Simmondsia Chinensis
El aceite de jojoba, al igual que otros aceites naturales, se considera un "factor hidratante natural". Al igual que los lípidos que se encuentran naturalmente en su piel, ayuda a combatir la rugosidad superficial, la descamación y las líneas finas. Pero no está reservado solo para quienes tienen la piel seca. Las personas con piel propensa al acné, que sufren más que otras de poros obstruidos y formación de puntos negros, tienden a evitar los productos a base de aceite como la plaga. Asumen que todos los productos a base de aceite empeorarán su acné. ¡No es así! Debido a la estructura molecular única del aceite de jojoba, no solo se mezclará fácilmente con los aceites naturales de la piel, sino que los estudios han demostrado que incluso puede inhibir el crecimiento de ciertos tipos de bacterias asociadas con el acné.
Aceite de Argán, Argania Spinosa
Uno de los aceites más raros del mundo, las sustancias activas llamadas triterpenoides que se encuentran en el aceite de argán ofrecen increíbles beneficios para la protección de la piel. Se considera un aceite antienvejecimiento eficaz. Además de enfriar y calmar la inflamación, también se dice que ayuda a reducir las arrugas restaurando la capa hidrolipídica de la piel. Se prensa de los frutos del árbol de argán, el árbol de la vida en Marruecos. El aceite de argán tiene muchos beneficios cosméticos y nutricionales y ha sido utilizado durante siglos por los marroquíes. El aceite de argán contiene niveles excepcionalmente altos de ácidos grasos esenciales, incluido el ácido linoleico (omega-6), que protegen y reparan la piel. Estos ácidos grasos también estimulan la oxigenación intracelular, ayudando a restaurar el equilibrio vital de agua y grasas en la película hidrolipídica de la piel. El aceite de argán ayuda a prevenir la aparición de arrugas y estrías, calma las irritaciones de la piel y reduce las cicatrices.
Ácido Hialurónico (HA), Hialuronato de Sodio
El Ácido Hialurónico de Grado Cosmético se compone de una solución del 0,1% al 0,3%. Todas nuestras lociones de primera calidad contienen un 10% en volumen de contenido de Ácido Hialurónico al 1,5%, lo que equivale a 75ml de grado cosmético en nuestras bombas sin aire de 50ml o 45ml en nuestras bombas sin aire de 30ml. El AH ayuda a mantener la piel suave y "rellena" gracias a su capacidad de retener hasta 1.000 veces su peso en agua. El AH también apoya la formación y el mantenimiento del colágeno. Se cree que la degradación del colágeno provoca una disminución del tono y la elasticidad de la piel. Ofrecemos una solución de AH concentrada altamente bioactiva, mejor que la de grado cosmético, que, al ser absorbida transdérmicamente, proporciona una hidratación continua a la piel. Al unir hasta 1000 veces su peso en agua, nuestro AH es capaz de eliminar incluso las arrugas más profundas.
El ácido hialurónico es una proteína especial que se encuentra de forma natural en todo el cuerpo humano, y es una de las sustancias más investigadas en medicina en la actualidad, con miles de ensayos clínicos principalmente en los campos de la ortopedia y la cirugía ocular. Su función en el cuerpo es, entre otras cosas, retener agua y lubricar las partes móviles del cuerpo, como articulaciones y músculos. El ácido hialurónico es una de las moléculas más hidrófilas de la naturaleza y, como tal, se describe acertadamente como "el humectante de la naturaleza". Además de ser el lubricante normal en las articulaciones humanas, el ácido hialurónico es un mucopolisacárido especial que afecta la forma en que el cuerpo responde a las lesiones. La mala lubricación debido a los bajos niveles de ácido hialurónico (HA) es la principal causa de dolor en las articulaciones. El AH ayuda a mantener la piel suave y "rellena" gracias a su capacidad para retener hasta 1.000 veces su peso en agua. El AH también apoya la formación y el mantenimiento del colágeno. Se cree que la degradación del colágeno provoca una disminución del tono y la elasticidad de la piel. El AH repone lo que se pierde naturalmente para restaurar la luminosidad y la juventud.
Aceite de Espino Amarillo, Hippophae Rhamnoides
Con Omega 7, se absorbe fácilmente para ayudar a estimular la producción de colágeno y crear una barrera de humedad saludable y natural. El espino amarillo es rico en vitaminas B1, B2, K y P, así como en numerosos flavonoides. La baya de espino amarillo es un aceite costoso pero muy nutritivo que se utiliza en bajas diluciones en aplicaciones para el cuidado de la piel, especialmente en sueros faciales y mezclas antienvejecimiento/antiarrugas.
- El aceite es rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y otros compuestos nutritivos.
- Su gran proporción de betacaroteno es responsable del vívido color naranja del aceite.
- La baya de espino amarillo proporciona 10 veces más vitamina C que las naranjas.
- Es la tercera fuente más alta de vitamina E en el mundo vegetal.
- El aceite de espino amarillo se utilizó para curar a las víctimas de quemaduras del desastre nuclear de Chernóbil.
- Rusia utiliza el aceite en la piel de los cosmonautas para ayudar a curar las quemaduras por radiación que se producen al reingresar a la atmósfera terrestre.
- China utilizó el jugo de espino amarillo como su bebida nacional durante los Juegos Olímpicos de Beijing de 2008.
Aceite de Rosa Mosqueta, Rosa Canina
El aceite de rosa mosqueta es un aceite prensado de semillas, extraído de las semillas de un arbusto de rosas (Rosa rubiginosa) que crece silvestre en los Andes del sur. Es único entre los aceites vegetales por contener retinol (Vitamina A). El aceite de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales: ácido linoleico u omega-3, y ácido linolénico u omega-6. El aceite de rosa mosqueta se usa comúnmente en productos para el cuidado de la piel. Se usa para una variedad de afecciones de la piel, incluyendo dermatitis, acné y eczema, para pieles maduras y quemadas por el sol, así como para uñas quebradizas.
Vitamina E, Tocoferol
La Vitamina E Natural es un antioxidante procesado de manera que minimiza su deterioro. La Vitamina E derivada de fuentes naturales tiene una actividad biológica más alta en base al peso que la Vitamina E derivada de fuentes sintéticas. La Vitamina E ha sido considerada durante mucho tiempo el antioxidante y eliminador de radicales libres liposoluble más importante, y los estudios indican que la Vitamina E puede realizar estas funciones destacadas cuando se aplica tópicamente.
Aceite de Semilla de Uva, Vitis Vinifera
El aceite de semilla de uva se elabora a partir de las semillas (subproductos de la elaboración del vino) de las uvas. Bajo en grasas saturadas y rico en vitaminas y minerales, se utiliza en cosméticos y en la fabricación de jabón. Debido a su alto contenido de ácido linoleico, el aceite de semilla de uva tiene buenas propiedades hidratantes y nutritivas. El aceite de semilla de uva deja la piel suave y tersa sin sensación grasosa, lo que lo convierte en uno de los aceites más utilizados en productos de masaje. Se absorbe fácilmente en la piel y es un buen aceite para el acné y la piel grasa. El aceite de semilla de uva es un conocido astringente que ayuda a tonificar y tensar la piel del rostro. También contiene antioxidantes que reducen el daño causado por los radicales libres. Esto permite una piel más luminosa.
MSM, Metilsulfonilmetano
El MSM es un compuesto de azufre natural que se encuentra en el cuerpo y en vegetales verdes, leche, pescado y granos. Se comercializa como suplemento dietético y se vende como un compuesto químico derivado del dimetilsulfóxido (DMSO). El MSM se encuentra en el líquido y los tejidos de todos los organismos vivos y en muchos alimentos de origen animal. Se le conoce con varios nombres, incluyendo azufre sulfonilo, DMSO2 y metil sulfona. En su forma purificada, el MSM se puede describir como un sólido cristalino inodoro, insípido, blanco y soluble en agua. Como uno de los elementos más abundantes en todos los organismos vivos, el azufre se encuentra en más de 150 tipos de compuestos corporales, desde enzimas y tejidos hasta hormonas y antioxidantes. También es un componente de la proteína estructural que se encuentra en el cabello, la piel y las articulaciones. A menudo se hace referencia al MSM como un penetrante porque puede hacer que las paredes de las células sean más permeables, facilitando la eliminación de toxinas y la absorción de nutrientes.